Я вас люблю

Я Вас люблю чудесно нежно
Как любят давние мечты.
Не мучаясь и безнадежно,
Сходя с ума от красоты.

От красоты что словно тайна,
В душе сокровищем горит.
Так просто и необычайно,
Она мне счастие дарит.

Звучит как день,как ветер снежный,
Играя,пламенем палит.
В минуту грусти безнадежной,
Вдруг,снова радость подарит!
***


Рецензии