Осенний дождь

Лист оторвался и к земле устремился.
Деревья качнулись и снова застыли.
Нет на дорогах июльской пыли.
Жёлто-красный цвет природе явился.
Летние дни безвозвратно уплыли.
Осенний дождь на землю пролился.


Рецензии