Клякса

Кляксой смотрю из тетрадки твоей
пустым взглядом.
У клякс нет глаз, нет чувств.
так надо.
Так всё задумал Творец
в порядке вещей,
Так он решил, что я - клякса
в тетрадке твоей.
Так же ты смотришь на кляксу
пустым взглядом.
А я лишь размазан пятном в душе.
так надо.


Рецензии