Домой

Небо царапают шапки деревьев.
Средь них сухостой и болото.
Смешалось всё, как в попугаевых перьях.
И лезть в бурелом никому неохото!

Электричка несётся вперёд и вперёд.
И скорость при этом так развивая.
рельсы ложаться промежду болот.
Ток гудит, в проводах завывая.


Рецензии