Прозрачные платья надели деревья

Прозрачные платья надели деревья
Из листьев последних, стоят в тишине.
Лес пуст, как монаха убогая келья,
Что ищет покоя на грешной земле.

И я очарован. Неброские краски.
В преддверии чуда готовится лес.
Снежинок, как ангелов белых, из сказки,
Он ждёт, что спускаются робко с небес.


Рецензии
Просится еще что-то, третье четверостишие

Светлана Ивана   20.06.2018 18:26     Заявить о нарушении