Прощайте

Там, где сорвались с облака
стаи синиц.
Там, где слепой часовой
чьи-то жизни прервал,
Там, где слёзы текут
из пустых глазниц,
Там я губами холодными
вас целовал.

Там вы кривою улыбкой
прогнали меня.
Там наше счастье безумно
топтали слова.
Счастья ведь нет. Это отблеск
слепого огня.
Нету любви. Это сор. Это грязь...
ты права.

Нет... вы правы. Простите безумцу
любовь.
Да, уходите, что вам
мои стихи?
Что вам моих тяжких строк
боль?
Идите, летите, прощайте другим
их грехи.


Рецензии