Экс

Да, пошёл ты, сволочь, дорогой!
Как же ты меня уже достал!
То собрался уходить к другой!
То вдруг шёлковым, покорным стал!
Ты не пудри больше мне мозги!
Не хватает уж терпенья моего!
И не будет впредь моей ноги
На пороге дома твоего!
Надоело жить, как на войне!
Окунувшись в новую затею,
Ты не вспоминаешь обо мне,
Претворяя в жизнь свою идею!
Ненавижу! Проклинаю! Надоел!
Проваливай сейчас же! Уходи!
У тебя в запасе ещё много дел!
Тебе желаю не споткнуться на пути!


Рецензии