Люблю смотреть... х

На запад
Люблю смотреть
Затылком.

И целовать
Восток.
Надежд.

К прошедшим
Дням.
Возврат.

Томит и
Тока крови.
Не дает.

Вперед.
К восходу.
Там мои.

Фантазии.
Мечты.
И вера......


Рецензии