Братание субкультур

После вкусного обеда
вытри руки об скинхеда,
сделай ты добро для эмо:
скинуть с крыши? не проблема!
Анархист? И черт с тобой,
Апокалипсис устрой.
Готу подари нирвану,
хиппи всё по барабану.
Сатанисту - крови банку,
всем культурам - всё по бланку.
Садо-мазо - цепи, плети...
Ой. Вы не смотрите, дети.
Панкам - самый классный хой
на недельку ты устрой.
С оккультистом пообедай,
вытри руки об...


Рецензии