Я скучаю

Как я скучаю без тебя,
Тоскует и душа, и тело!
Ты в сердце ласточкой влетела
И в нём оставила себя.
Да, я скучаю без тебя.
Лишь день прошел,и может,странно,
Но я прильну к окошку рано,
Вновь занавеску теребя,
Ведь я скучаю без тебя.
И вспоминаю наши встречи,
Но память в этот раз не лечит,
И сердце ноет,мозг свербя,
Так я скучаю без тебя!
Из рук всё валится,и мысли
Безмолвно в голове повисли.
И мир не мил,но я любя
Один скучаю без тебя!


Рецензии
Тронув струну - эхом звуки
Чувства - сердец перестуки.
Скуку вспугнули строки
Жизни играют токи.

Надежда Матович   06.05.2009 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.