Старый маршрут. кто мы теперь?

Старый маршрут –
Здесь гуляли когда-то
Мы. Молодые, полные яда.
Черные мысли. Озлобленный
смех. Кто мы теперь?
Где та жизнь без помех?

Пропиты дни. В венах лишь
отвращенье. Тощие чувства.
Вздох, дыханье – как тленье.
Мы воровали, чтоб нас полюбили.
Что-то теряли. О многом – забыли.
Кто мы сейчас –

Помнит старый маршрут.
Вены, что были затянуты жгутом,
Больше не верят в биенье рассвета
Кто мы теперь? Только призраки лета…


Рецензии