Гондорец

Он враг народа, он изгнаник,
Лишь потому, что не такой, как все.
Не мистер он и не мюсье.
Он просто странник...

В его глазах эльфийский свет.
Потомок рода древних королей,
Он всех обязан быть смелей.
В нём страха нет.

Он воин в сказочных мирах.
Осколок Тьмы средь мира Света.
Его душа в доспех одета.
И меч в руках...


Рецензии