Мы мёртвые боги дрянного Олимпа

Мы мёртвые боги
Дрянного Олимпа
Мы грязь выливаем с небес.
Застывшие в смерти
С иллюзией нимба
Несем с собой страх, боль и секс.

Развратные твари,
Дерзки и красивы,
А в сердце гнилая вода.
Подарим забвенье
С фантомом всесилья
И в ад унесем навсегда.

Скажи только нет или да.

24.09.2008


Рецензии