Вслед

Сегодня утром – некуда идти.
Потеряны последние советы.
В три света расплетаются пути,
И падает листва в потоках света.

Не удержаться – вывалять в грязи
Себя, свои волненья и тревоги,
Несвязна речь. И – в этой вот связи –
Потеряны во тьме (дороже многих)

Скупые слёзы преданных подруг,
Слова друзей, слепые утешенья…
И загорится стоп-сигналом вдруг
То, что так неотвратно ждёт решенья.

И, кажется, былое скажет вновь –
Давно решило сдаться на поруки.
Не попадает истины зерно
Из наших рук – в совсем чужие руки.

Не видно неба. День не так и прост -
Из завязи взрастёт, да выйдет боком...
Надеждою выстраиваю мост
Из Яви в Навь. Навеки. Вслед за Богом.


Рецензии
"Надеждою выстраиваю мост
Из Яви в Навь. Навеки. Вслед за Богом."
!!!

Лидия Волынец   30.05.2011 14:45     Заявить о нарушении
только так :))
спасибо, Лида!

Glory   30.05.2011 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.