Не суди

Не суди меня по себе,я устала держать весь мир.
Ты же держишь мою любовь,а она всего лишь эфир.
Ты же держишь сердце моё,оно весит совсем чуть-чуть.
Ты же держишь страсти огонь,ты же держишь обиды ртуть.

Сколько было таких,как ты,кто держал в руках мою боль,
Сколько было таких,как ты,кто хотел бы остаться со мной.
Сколько было непролитых слез,чтоб гордость не ранить свою,
Но в глазах слишком виден(ясен?) вопрос,на который шептали "люблю".

Мои руки устали,дрожат,скоро рухнет на землю весь мир...
Продолжай моё сердце держать,ведь любовь моя только эфир...


Рецензии