Одиночки

Смерть не любит нас, потому что никто не принесет ей в дар слёзы на наших могилах... Жизнь не жержит нас, потому что мы никогда не станем создателями новой Жизни. Кровь течет по нашим венам такая же красная, как и у вас. Сердце наше бьется в таком же ритме, как и ваше. Но мы НЕ ТАКИЕ как вы... Наш век, зачастую, короче вашего, ибо нет того человека, который может стать опорой когда собственные силы на исходе... нет того человека, ради которого хочется жить когда сил уже нет.


Рецензии