Судьба

***
Если бы судьба была кобыла,
Что на лямке тащится по кругу,
То тогда бы очень трудно было
Выбрать мне себе её в подруги.
А она несётся жеребёнком
По спирали, хвост задрав, и дразнит:
"Всё, что я дарю, тебе сгодится,
Хоть как удобренье, хоть как праздник"


Рецензии