Сонет

По судьбе дождя стук,
С моря ураган,
Набегает с гор вдруг
Призрачный туман.

И шумит опять вновь
На душе прибой,
В каждом дне есть любовь,
Что живёт тобой.

Отзвучит в душе звон,
Колокол замрёт,
Это мой кричит стон:
Он тебя зовёт!

Потому что сонет
Прохрипит в ночи,
Слышит весь свет,
Как он прозвучит.

О тебе он поёт,
Звук в душе искрит
Тот, кто так тебя ждёт,
До сих пор не спит!


Рецензии