Осенний вечер. Ноктюрн

Осенней прохлады поклонник,
Садовник покинутых рощ,
Стучится о мой подоконник
Озябшими пальцами дождь.

На плитке варится мой кофе,
Раскрою фрамугу окна!
Чтоб слякотный дождь-Мефистофель
Испил со мной кофе до дна.

Кто лучший, чем дождь, собеседник?
Он гонит пыль улицы прочь,
Он – осени тихий посредник,
Со мной говорил он всю ночь….


Рецензии
Канабис! Потрясающее стихотворение! Мне импонирует Ваше видение Дождя...
С уважением, Леди Рэйн.

Леди Рэйн   31.10.2008 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо) спасибо)

Коноплин   31.10.2008 11:50   Заявить о нарушении