Вот какой нечаянный в жизни поворот

***
Вот какой нечаянный в жизни поворот.
Было что иль не было – кто теперь поймёт.
На губах полыни сок, словно сладкий мёд.
Ах, какой нечаянный в жизни поворот!

Счастьем был и мукою позапрошлый год.
От любви, от скуки ли мы растопили лёд?
Жигулёнок старенький нас качал, как плот.
Ах, какой нечаянный в жизни поворот!

Что ж ты снова, милый мой, делаешь со мной!
Бродят дрожжи старые брагою хмельной.
Я сегодня вовремя не приду домой.
Ох, как всё нечаянно… Только, всё равно, –

Припев:
От любви, от скуки ли, снова, как весной,
бродят дрожжи старые брагою хмельной...


Рецензии