Мезе я

Я так мало Россию знаю,
Языком затер на душу грех -
Про себя зову еe родная
Ну, а вслух, ругаю больше всех

И везде мне замкнутые стены
Где она спасительная нить?
А быть может это просто гены -
Вечно ненавидеть и любить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.