Академия смерти...

Я погибаю под аплодисменты роты.
Я возраждаюсь уходя к себе!
Но я страдаю находя пилотку.
Я искупаю прошлое во тьме.

Я каждый день сражаюсь вмести с смертью.
И мы стоим лицом к лицу, спина к спине.
Я каждый час молюсь чтоб она жестом.
Позвала за собой и я пойду во тьме.

Не думайте я не убийца.
Я только лиш хочу ей все отдать.
Вы не поймете никогда как это?!
Когда забор перекрывает мне глаза.

Как можно жить когда живут тобою?
Когда ты только инструмент, когда глаза!?
Когда от жесткой воли меня закрыли за забаром.
И отобрали все: сердца и славные глаза!
 
ДА КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ?
КАК МОЖНО ТАК УЧИЦА?
УСЛЫШ ГОСПОДЬ МЕНЯ ОСВОБОДИ РУКОЮ ОТ СТВОЛА!
ПРОСТИ, Я ЗНАЮ НЕ ВЕРНУЦА... А просто умереть по легче чем слова!


Рецензии