Милая, ты опять жива...

Лейся, лейся ржавыми струями
По железу моих мощей,
Будто конь с золотою сбруею,
Кровь мою посизевшую пей!

Расточай мои слезы, стачивай
В своей пасти прогнивший клык!
Будь мне злою, лютою мачехой,
Бей не глядя, как ты привык.

Только будь! Только снись мне лебедем!
Пробуждай меня жить, как в сей раз!
Притаись ярким чудо-вентилем,
Открывающим жизни газ.


Рецензии
Ну, с реинкарнацией!

Клаас   21.10.2008 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Лера Че   21.10.2008 01:46   Заявить о нарушении