Ксюшке Л. в день рождения 02. 05. 2008 г

Ксюшка! Ты взрослеешь год от года,
Становишься красивей и умней,
И пусть сегодня даже непогода,
Ты мир освещаешь улыбкой своей.

Я не хочу желать тебе банально
Здоровья, счастья, денег и любви,
Желаю – будь всегда оригинальной
И будь уверена во всех словах своих.

Во всем ищи побольше позитива,
С иронией смотри вокруг себя,
И ты поймешь, что эта жизнь красива,
И будешь жить, себя и всех любя!

02 мая 2008 года.


Рецензии