Лес

Вокруг деревья: сосны, тополь -
Как хорошо среди них топать,
Испортить чью-то там лыжню,
Забыть всю города возню,

По пояс наступить в сугроб
И чтобы снегом сверху - хоп!
И воздух как хрусталь вокруг,
Далеко слышен смеха звук...

Еще везде следы-следы
От зайцев, белок и лисы,
И солнца слепит яркий блеск...
Как хорошо, когда есть лес!!!


Рецензии