Неизбежность

Ты сколько не смотри назад,
Но впереди лишь неизбежность.
Сказала мне тайком вчера
Луна, заглядывая в вечность.
Тебе себя не изменить,
Другим ты никогда не станешь.
Позорным бегом от судьбы
Ты свою душу только ранишь.
Без бед по жизни никуда,
Они толкают нас на подвиг.
Смирись, живи, все ерунда.
Жизнь только миг... такой короткий...


Рецензии
Ты мне кидал вчера это стихотворение! Мне понравилось, как я уже и сказала, только слегка отдает грустью...

Ольга Розова   21.10.2008 19:02     Заявить о нарушении