written there

Мне сегодня, милый, ночью приснился снег..
И пустой перрон, где все замерло-замело.
Ночью снег излучает таинственный чистый свет..
Ты не видел, не знаешь, что значит "белым-бело"!..

Мне приснилось, что лес вокруг, и что я бреду
По колено, в ладони черпаю снег, не достать до дна..
Ты случайно, проснувшись в жарком ночном бреду
Не почувствовал, как рука моя холодна?..

..Что леплю комки и кидаю прохожим вслед,
Мне еще б ушанку и валенки - здешний вид!
Ничего на свете белом приятней нет,
Мне б лежать на спине и снежинки бы ртом ловить...


Я люблю тебя, милый! Только не уходи!
Будь мне Снегом, Солнцем, Дождем и Весною! Будь
Этим странным горячим стуком в моей груди,
Так, что кажется, вот вот разорвется грудь!

И тогда я буду твой жаркий встречать рассвет,
Вопреки прогнозам, слишком горячий чай
Пить из блюдечка, кутаясь в очень уж теплый плед,
И пошлю сестре фотографию - Не скучай!..
И порой во сне буду видеть, конечно, снег,

Только впредь об этом буду тебе молчать..


Рецензии
Это так красиво....

Карина Виноградова   17.11.2009 08:32     Заявить о нарушении
really? мне кажется неуклюжим.. ты куда пропала?

Хэлен Маклин   20.11.2009 01:39   Заявить о нарушении
ты что.. я не пропала! просто пеку пироги ))) а готовлю кое-кому подарки к приближающемуся новому году жизни.
Нет, это замечательно best everever

Карина Виноградова   21.11.2009 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.