Оплавленная тишь...

Оплавленная тишь весенних вечеров,
Темно, вокруг сиреневая дымка,
Куда ни глянешь - мглистые кристаллы из домов,
Все стало декорацией, размазанной картинкой.

Исчезли перспективы, сплошь полутона,
Нет четкости границ и формы зыбки,
Деревья, улицы слились, лишь тени их едва
Нам посылают грустные улыбки


Рецензии