Такая штука

Любовь совсем не то, чем кажется сперва,
Серьезного в ней мало, но и смешна едва,
Она - не опьяненье , и трезвости в ней нет,
Не то чтобы логична, но не совсем и бред,

И мир не изменяет, лишь примиряет с ним:
Теперь что было плохо - очарованья нимб,
В любви не ищут смысла, ей это не идет,
Зато она всему сама сей смысл придает,

Любовь такая штука, что вобщем не понять...
И в этом ее мука, и в этом ее стать


Рецензии