До свиданья, любовь

Измены твои я, поверь, не забыла,
Ты предал меня, ну а я так любила,
И знаю я – нам не увидеться вновь…
До свиданья, любовь.

Ты вспомни тобою забытое чувство
И дачной природы увядшее буйство,
Теперь мне не надо навязчивых слов…
До свиданья, любовь.

Любовь нашу ты возвратить уж не сможешь,
Тебя я гоню, что же ты не уходишь?
Не будет с тобою ночей уж без снов…
До свиданья, любовь.

До свиданья, любовь, до свиданья,
Нет взаимности, нет пониманья,
Так зачем друг на друга нам тратить слова,
Любовь наша была не права.


Рецензии