Странное

Странная призма,
В которой луч света
Становится сумраком.
Странные мысли,
В них ты беззаветно
Становишься узником.

Махая ногам, сидя на люстре,
Слежу за телом своим:
Ангел рогатый, ты не отпустишь!
Я слышу сердечный ритм...

Странные люди
Верят в безверье,
Рвут на себе одежды!
Тонны орудий
Жгут страстной ленью...
А ты со мной... такой нежный...

Махая ногам, сидя на люстре,
Слежу за телом своим:
Ангел рогатый, ты не отпустишь!
Я слышу сердечный ритм...

Что-то теряю
В странном забвеньи -
Ты ведь вовсе не мой!
Иду по краю
И в каждом движеньи
Слышу загробный покой.

Махая ногам, сидя на люстре,
Слежу за телом своим:
Ангел рогатый, ты не отпустишь!
Я слышу сердечный ритм...


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Вова Омут   14.01.2009 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!! Меня безумно затронуло Ваше творчество - хочется прикасаться к нему снова и снова! Я хотела, но не смогла, испортить его рецензиями))

Лера Че   14.01.2009 02:40   Заявить о нарушении