О мечтах и комарах...

       Отклик на "Мы просто будем помнить Бригантину" Инесса Федина Продолжение
       http://www.stihi.ru/2008/10/20/1581


       Красиво отплывала «Бригантина»,
       Мечту о море в Счастье превратив!
       Вокруг мечты возникло столько тины,
       Пытались Дело Дружбы извратить.

       Ещё не раз нам встретиться придётся
       С людишками, чью душу съела ржа.
       Давайте с ними больше не бороться:
       В «Ч.С.», на сердце руку положа!

       Энергией своей питать не надо
       Того, кто провоцирует скандал!
       Добро пусть будет сладостной наградой,
       А не грызня, как кто-то ожидал.

       По капельке, по крошке, по шажочку
       Мечту все вместе будем воплощать!
       И надо знать, что кто-то из-за кочки,
       Конечно, постарается мешать.

       Как комарихи, эти кровососы,
       Стараясь уязвить - вовсю зудят,
       Так ядовиты, что болят расчёсы –
       К себе привлечь внимание хотят.

       Под масками трусливо оскорбляют
       Тех, кто живёт, мечту других творя.
       На безнаказанность, как видно, уповают,
       Плодясь, клонясь, но губят лишь себя!.

       Не стоят они нашего вниманья,
       Займёмся делом, милые друзья,
       Не «ПРОТИВ» сложим вместе мы старанье-
       Направим всю энергию на «ЗА»!


Рецензии
Я знаю что на белом свете
Один я - полностью хороший.
Я уплываю на корвете
От комаров и всяких мошек
======================================================== Валенька !!!
Комары комарами, но -
хоршей тебе Бригантины и попутного ветра заодно!

Геннадий Банников   09.02.2009 16:35     Заявить о нарушении
Улыбаюсь такому "избытку скромности" и юмора.
А что, надо себя любить, ценить и уважать, особенно, когда есть за что. Кто нас знает лучше, чем мы сами?:)))))
Счастливого плавания!

Валентина Поликарпова   15.02.2009 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.