Лотосы

Как символ нежной чистоты
В природе лотос расцветает.
От его дивной красоты,
Вокруг всё будто замирает.

Подует лёгкий ветерок,
Бутоны лотосов качнутся.
И в мире звёздно-голубом
От сказочного сна проснутся.

Прелестно голову склонив,
На воду лепестки роняют.
Как розовые мотыльки,
Они над озером летают.

Божественная благодать.
В душе покой и безмятежность.
И чудный лотос дарит Вам
Свою любовь, добро и нежность!







август 2001


Рецензии