Не успел

Мама, ты?
       Да как же это?
       Ты ведь…
       Нет, прости,
       я лишь сказать
       хотел,
 Что скучал,
       грустил
       и рад увидеть,
       И сказать о том,
       что не успел.
       Ты совсем
       не изменилась,
       мама.
       Ну а я,
       как видишь,
       постарел.
       Ты спешишь?
       Вопрос,
       последний самый:
       «Как ты Там?»
       Будильник…
       Не успел…


Рецензии
И так всегда...

С уважением, Юля

Юлия Литвиненко   16.04.2009 10:17     Заявить о нарушении