Русская Печаль

На бесконечной северной равнине
Живет исконно Русская Печаль.
В холодном белоснежном палантине
Укутанная в снежную вуаль.

Грустна, тосклива  мысль ее сознанья
От пониманья глубины своей
Никем Руси не понятая тайна
Сияет в небесах игрой огней…

Так на бескрайней северной равнине
Живет исконно Русская Душа
Разглядывая вечности картины,
Непостижимостью своею хороша…

20 октября 2008 г. г. Чита 23:08


Рецензии
Хорошее стихотворение, Елена.

Селезнев Николай   16.05.2012 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай)) Трудное стихотворение.

Елена Карамзина   08.07.2012 07:32   Заявить о нарушении