Мальчик и Звезда. Предисловие

       Мальчик и Звезда. Предисловие.

Уважаемые Бабушки, Дедушки, Мамы и Папы!
Это произведение – эксперимент, проба Ваших сил в умении фантазировать!
Вам предоставляется возможность «плести любую отсебятину», «нести околесицу», «пудрить мозги ребёнку» по Вашему желанию с ЛЮБОГО МЕСТА повествования. Однако будьте готовы услышать от своего чада: «Ты чо, гонишь? Неужели там так написано?». Автор заранее благодарен всем, готовым принять участие в этой игре, и ждёт Ваших откликов о результатах.
21.10.08.


Рецензии
откликов нет! говорит ли это о духовной лености взрослых? или об отсутствии у них фантазии?

Сергей Васильев Младший   21.03.2011 00:03     Заявить о нарушении
Лень! Неистребимая РУССКАЯ ЛЕНЬ! Так и чего мы хотим от НАШЕЙ ЖИЗНИ?

Сергей Васильев Младший   30.12.2013 21:13   Заявить о нарушении