Ночной звонок

мне голос знакомый звонил по ночам
звонил и молчал по ночам
ему я на это в ответ молчал
как рыба в ответ молчал
а он обижался приятель мой
и молча бежал домой
а в арке стоял таксофон пустой
как друг мой совсем немой


Рецензии