Пусть невзгоды над нами шумят

Пусть невзгоды над нами шумят

(фантазия)

Мой ответ тебе будет прост,
Ты всё правильно сделала вновь.
Отношения снова в цене,
Танец только скрепил нашу ось.

Пусть невзгоды шумят,
Мы не сами придумали их.
Кто-то сделал это за нас,
Разбросав капканы свои.

Как на минном поле живём,
Каждый шаг под контролем судьбы.
Наотмашь судьба порой бьёт,
Ставя нам на дороге шипы.

Сколько жить на этой земле,
Когда настанет час...
Без ответа на вечный вопрос,
Останется кто-то из нас.

Заранее можно простить,
Прегрешенья твои и мои.
Мы лишь странники на земле,
Кочуем в этот миг.

21 октября 2008


Рецензии
Искренняя добрая мудрая песня, Володя!
Так я почувствовала песней, как бы пропела!
Хорошо, чтобы была музыка!

Рада встрече на этой земле,
Симона

Симона Тешлер   04.12.2009 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Симоночка!

Владимир Нургалиев   04.12.2009 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.