Последний миг

Она стоит на скале
И смотрит вдаль,
Пальцы в золе –
Ничего не жаль.
Сожгла и письма и любовь,
Сожгла назло судьбе,
И лишь страданья вновь
Оставила себе.
Неподвижен взгляд
Против темноты,
Пробегает ряд
Писем пустоты.
А внизу покой,
Сон и тишина –
Выбор хоть какой,
А судьба одна…
Первый луч воскрес,
Оглянись, постой…
Падает с небес
В белопенный вой.
Но пока живет
В предрассветный час,
Кончился полет.
ГДЕ ОНА СЕЙЧАС?..
 10 февраля 2004


Рецензии