сумасшедшие мысли

Я не знаю почему,
я нахожу себе причины
думать плохо и грустить.
Лезть на стены и стонать,
Закрывать глаза и выть,
Думать, думать и страдать.

Я сама влюблюсь в тебя.
Или может не в тебя?
Может быть сама в себя...

Это тот, кто не обидит.
Никогда не оскорбит,
Никогда и не отпустит,
Даже боль не причинит.

Это та, кто верно любит
И готова умереть.
Та, кто вечно будет рядом
Жить, дышать, вздыхать, любить.

Это те, кто верно ждут, верно ищут и найдут.
Это те, кто вместе
Рядом
Долго

Навсегда


Рецензии