Рифмы о любви

Слышу за окном одинокие капли дождя.
Там вдалеке, за горами сверкают моря.
Здесь одинокое сердце ищет покой.
А на море наверное тихий прибой.

И волны, одна за другой на скалы.
И бьются и ищут свободы.
Им океана мало,
Не то что какого то моря.

А я. Не прошу я о многом.
Я счастья хочу и любви.
Хочу словно эти волны,
Лететь не касаясь земли.

Беззвучный и легкий полет.
Не важно то волны иль мысли.
Меня там никто не ждет.
Туда не пишу я письма.

Рассвет с сигаретой встречать.
Закат провожать с сигаретой.
Влюбиться, все сердце отдать.
Иль просто стать песней не спетой.

В душе у тебя звучать.
Так тихо и так красиво.
Хочу всю себя отдать,
Тебе мой самый любимый.

А можно вот так, не спросив.
Заполнить все сердце любовью?
Ведь это всего лишь стих,
В стихах уж давно все можно.

В стихах, так же как и в мечтах.
все просто и так красиво.
а может вот в тех горах
ты ждешь меня просто, милый?

Эх, жалко что эти мечты,
Останутся не прочтенными.
Обидно, мои стихи
тебе уж не адресованы.

Как в песне поэта – душа
Всегда обретет свободу.
Твоей я была до конца.
Теперь мной владеет кто-то.

Я даже не знаю кто.
А может никто не владеет.
я рифмы пишу про любовь,
а в рифмы – никто не верит.


Рецензии