сестре в альбом

Уже многое позади
Уже многого не догнать.
И как хороша земля,
Лишь сыновья сумеют рассказать.

Мой поезд опять ушел.
Мой поезд опять без тебя.
А нам остается ждать,
Да вспоминать, чтоб не сойти с ума.

И станет печаль мудра.
И станет ошибкой грех.
А поезд, «проклятый червяк»,
Привозит опять ни тех!..

Пусть время опять спешит.
Пусть годы теснее встали –
Я, горечью разбавленную жизнь,
На сахарный сироп не променяю.


Рецензии