Чтобы вдвоем

Безмятежен и красив полет по бесконечному,
В глубину неба синего;
Еле уловимые звуки красоты в вечное,
В чистоту чувства сильного;
А сердцА -ритмом по пути встречному,
Обнажают нас живыми линиями.
Я сотру страх с зеркала пыльного,
Чтобы в глаза - теплыми ливнями.
Очень нежен и игрив взгляд по безупречному,
Он стекает прикосновениями чистыми,
Растворяюсь в тебе мудрым вечером,
Чтобы вдвоем в утро, взмахнув крыльями.
20.10.08


Рецензии
Пусть всегда вы будете только вдвоем!
Легко красиво нежно и любя!
Как в твоих стихах...

Нс Скерцо   16.11.2008 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.