Я

ей богу обидно
но тяжек итог
в меня очевидно
не верует бог
ни вишну ни кришна
ни будда ни гор
какой-то я лишний
как к рыбе - кагор
как клизма - к поносу
как зонтик - к ершу
ненужная особь
и зря здесь шуршу
ни Один рогатый
и даже как жаль
не верит коатль
пернатый кетцаль
не верит в меня
ни иисус ни аллах
и даже коняга
о птичьих крылах
а я вот он здесь
во плоти и крови
поверьте - аз есмь
и аз вам говорит
я гог и магог
я всевидящий глаз
гоген и ван гог
гранфаллон и карасс
я око и призма
среди облаков
и ныне и присно
во веки веков!


Рецензии
Скромно. И со вкусом.:D

Лана Андриевская   18.11.2008 00:03     Заявить о нарушении
Не-е-ет ОЧЕНЬ скромно и с ОГРОМНЫМ вкусом :) Спасибо!

Анатолий Соболев   18.11.2008 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.