Когда ты - это я

Когда ты - это я, а я - это он, а он - это кто-то ещё...
Когда небо звенит и срывает с петель мои окна.
Когда ветер меня среди тысячи взглядов нашёл.
Когда мой гобелен этой жизни без четверти соткан...

Когда ты - это я, а я - это ночь, а ночь - это звезды во мгле.
Когда стужа ревёт криком падших несбывшихся судеб.
Когда песня меня за собою нещадно зовет.
Когда сказки мои обвинили три тысячи судей...

Когда ты - это я, а я - это сон, а сон - это вечная память.
Когда птицы летят и зовут за собою крылами.
Когда музыка сердца устанет мне голову ранить.
Когда эти стихи оборвутся пустыми словами...

Когда ты - это я, а я - это жизнь, а жизнь без любви не возможна.
Когда солнце взошло и с рассветом мне давит на мысли.
Когда в чью-то мечту мне поверить, увы, очень сложно,
Вот тогда...
Я открою глаза и, проснувшись, порадуюсь жизни.


Рецензии