С утра я двери распахну...

С утра я двери распахну,
Повеет утренним молчаньем
И лучезарный солнца свет
Вдруг заискрит своим сияньем...
       
       Лишь озарит от розы лепестки,
       Раскиданные ветром по земле
       Он буд-то солнечный оркестр,
       Сыграет нежно о тебе...

...Сердце дрогнет в то мгновенье
Я в раз забуду о словах,
Почуяв как воображенье
Рисует росы на твоих губах

       И я шагну тебе навстречу,
       Лишь увидав твои глаза
       Ты в белом платье... Нет, сегодня
       Не свадьба... просто ты ко мне пришла...

2002 год


Рецензии