Яды твои рушат мой мозг

Яды твои рушат мой мозг.
Слезы твои режут мой сон.
Откуда ты взялся, мой алчущий бог,
Как ты разыскал мой обветренный дом?

Я кровью бросаюсь на камни дорог,
А капли дождя отрываясь с ресниц,
Ручьём на тебя, мой безрадостный бог,
Подобно бесчинству трепещущихся птиц.

Откуда ты взялся, зачем ты пришёл?
За что ты мешаешь мне радостно жить...
Пари лучше в небе - безликий орёл,
А я на земле будут небо любить.


Рецензии