Зачем себя терзать

Зачем себя терзать
И тосковать украдкой
Нет сил удачу ждать
Учить её повадки
Успеть на самолет
И улететь подальше
Надежда подождет
В её словах нет фальши
Открыть себе себя
И робко оглядеться
Кого-то не любя
Как можно ждать наследства?


Рецензии