Заверните меня в белый саван

Заверните меня в белый саван
И баграми столкните с причала,
Под покровом ночным со свечами,
Чтоб живая душа не узнала.
Забурлит возмущенное море,
Понесет мое слабое тело.
Будут чайки кричать не от горя,
Знают твари, досталось за дело.
Только влажный рассвет удивится,
Обнаружив пустые покои,
Полетит обезумевшей птицей..
Не найти ему капельку в море.


Рецензии