секундность точек порождает вечность...

Секундность точек порождает вечность.
От бесконечности остался только пепел.
Закрыты двери и один лишь ветер
Рисует ручкой на бумаге тени тел.

И тени серые с серебряным отливом,
И тиканье часов, и стук дождя.
Мы остановим время, взяв за силу
Осенние листы календаря.

Мы нарисуем море, солнце, счастье.
Мы сделаем весь мир еще светлей.
И девушке в красивом белом платье,
Вдруг станет лишь чуть-чуть, но все ж светлей.

Мы разукрасим буквари и цифры.
Мы нарисуем заново цветы.
Я улыбнусь и подарю улыбку
Всем тем, кто жаждет света и весны.

Глаза в глаза. Сентябрьская слякоть.
Унылые и опустелые лома.
Мы сможем сделать все, пока на свете
Осталась капля безвозвратного добра.

Ты будешь ангелом и будешь жить на небе.
Я поселюсь в красивом мире снов.
Мы сможем сделать этот мир добрее,
Пока у нас в сердцах горит любовь!


Рецензии